Une expérience gastronomique, l'intimité de la maison
Après un temps d'échange avec le chef, il organise et prépare votre expérience sur mesure. Laissez-vous pleinement guider le jour de l'évènement, sans contrainte ni effort à fournir.
Par le travail d'un ensemble de passionnés, découvrez une expérience culinaire façonnée par la recherche constante du goût.
Un voyage à la recherche du goût
Ma cuisine est centrée sur trois éléments essentiels : la saisonnalité, le produit et surtout le "bon".
Le concept de "bon" repose sur le goût : avant de catégoriser un plat, il se doit d'être sapide. Cela signifie créer un accord aromatique entre les produits, en faire ressortir leur meilleure note, sans jamais chercher à paraître.
Cette quête de saveurs vient de souvenirs simples : la partie grillée des boulettes de ma mamie, le jus du fond du plat saucé avec le pain, la peau du poulet rôti caramélisée et croustillante, les odeurs de braises du barbecue ... Cette mémoire culinaire m'a poussé jusqu'aux cuisines de chefs étoilés, tout aussi passionnés que moi pour apprendre à maîtriser ce goût. Elle m'a emmené jusqu'en Suède découvrir de nouvelles saveurs !
De retour en France, je souhaite faire découvrir ma cuisine et ma vision du goût. Je souhaite également mettre en avant le travail de producteurs, passionnés comme moi, afin de créer un moment de partage et de convivialité.
Contact
06 89 90 67 21
gustave.migdal@gmail.com
