Les Menus


Les plats des menus affichés peuvent changer en fonction de l'évolution de la saison, de la disponibilité des producteurs, ou encore de vos préférences et régimes alimentaires.

Menu Echange


Canapés 

Broccoletti, Fromage Blanc Fumé, Pistache, Huile de Feuille de Figuier et Citron Confit 

---

Truite en deux Textures, Fleur d'Oranger

---

Crème de Champignon, Confit de Réglisse et Vieux Parmesan


Entrée

Légumes Croquants, Mousse aux Herbes, Condiment Echalote et Olive, Vinaigrette Condimentée


Plat

Echine de Porc Rôtie, Sauce "3 Poivres", Haricots Verts Grillés, Crème Mascarpone Fumée et Feuille de Capucine


Dessert

La Cacahuète Salée, Crème Pralinée, Glace au Pain Grillé, Caramel à la Confiture de Lait et Feuillantine


95€ par personne


Menu Rencontre


Canapés

Broccoletti, Fromage Blanc Fumé, Pistache, Huile de Feuille de Figuier et Citron Confit

---

Truite en deux Textures, Fleur d'Oranger

---

Crème de Champignon, Confit de Réglisse et Vieux Parmesan


Entrées

Dorade à Cru, Jus de Concombre au Sureau, Chou-Rave Croquant, Salicorne et Citron

---

Légumes Croquants, Mousse aux Herbes, Condiment Echalote et Olive, Vinaigrette Condimentée


Plat

Rouget Grillé, Jus Marin Corsé, Sauce Carotte, Epinards Grillés, Epices 'BBQ' et 'Pan con Tomate'

---

En Accompagnement : Riz aux Crustacés, Condiment Pamplemousse et Piment, Emulsion à la Livèche


Dessert

La Fraise, Jus à la Vanille Brûlée, Mousse au Yaourt et Sorbet Shiso Pourpre


135€ par personne

Menu Voyage



Menu à l'aveugle.


Partez à la rencontre de passionnés du goût, des saveurs, et du meilleur de la saison.



185€ par personne


Prix TTC - service compris


Ces menus n'incluent pas la boisson et sont destinés à un groupe de 2 à 8 personnes. Pour toutes autres tablées, le prix varie et est discuté au cas par cas avec le chef. Ils sont adaptables à la plupart des régimes.

Contact

06 89 90 67 21

gustave.migdal@gmail.com

@GustaveMigdal