Les Menus
Les plats des menus affichés peuvent changer en fonction de l'évolution de la saison, de la disponibilité des producteurs, ou encore de vos préférences et régimes alimentaires.
Menu Echange
Canapés
Broccoletti, Fromage Blanc, Pistache et Citron Confit
---
Choux au Craquelin, Crème Fromagère
---
Tartare de Boeuf Fumé, Crème Fraîche au Raifort et Ciboulette
Entrée
Tomate Verte, Vinaigrette à la Feuille de Figuier, Prune Verte et Câpre
Plat
Canard, Aubergine Grillée, Jus aux '3 Poivres', Miso et Anis
Dessert
Pêche de Vigne, Glace Yaourt, Oseille Pourpre et Jus à la Verveine
95€ par personne
Menu Rencontre
Canapés
Broccoletti, Fromage Blanc, Pistache et Citron Confit
---
Choux au Craquelin, Crème Fromagère
---
Tartare de Boeuf Fumé, Crème Fraîche au Raifort et Ciboulette
Entrées
Dorade à Cru, Jus de Concombre, Sorbet 'Fraîcheur' et Huile Verte
---
Choux Brûlé, Confiture de Nori, Beurre Nantais 'Iodé' et Jus Vert
Plat
Rouget, Jus Marin Corsé, Epinards Grillés, Epices 'BBQ' et Condiment Piment
---
En Accompagnement : Moules Grillées, Emulsion au Saté, Pommade de Poivron et Lard
Dessert
Mousse Chaude au Chocolat Fumé, Glace Vanille Brûlée, Rhum et Croustillant Café
145€ par personne
Menu Voyage
Menu à l'aveugle.
Partez à la rencontre de passionnés du goût, des saveurs, et du meilleur de la saison.
185€ par personne
Prix TTC - service compris
Ces menus n'incluent pas la boisson et sont destinés à un groupe de 2 à 8 personnes. Pour toutes autres tablées, le prix varie et est discuté au cas par cas avec le chef. Ils sont adaptables à la plupart des régimes.
Contact
06 89 90 67 21
gustave.migdal@gmail.com
