Les Menus


Les plats des menus affichés peuvent changer en fonction de l'évolution de la saison, de la disponibilité des producteurs, ou encore de vos préférences et régimes alimentaires.

Menu Echange


Canapés 

Broccoletti, Fromage Blanc, Pistache et Citron Confit 

---

Choux au Craquelin, Crème Fromagère

---

Tartare de Boeuf Fumé, Crème Fraîche au Raifort et Ciboulette


Entrée

Tomate Verte, Vinaigrette à la Feuille de Figuier, Prune Verte et Câpre 

Plat

Canard, Aubergine Grillée, Jus aux '3 Poivres', Miso et Anis


Dessert

Pêche de Vigne, Glace Yaourt, Oseille Pourpre et Jus à la Verveine


95€ par personne


Menu Rencontre


Canapés

Broccoletti, Fromage Blanc, Pistache et Citron Confit

---

Choux au Craquelin, Crème Fromagère

---

Tartare de Boeuf Fumé, Crème Fraîche au Raifort et Ciboulette


Entrées

Dorade à Cru, Jus de Concombre, Sorbet 'Fraîcheur' et Huile Verte

---

Choux Brûlé, Confiture de Nori, Beurre Nantais 'Iodé' et Jus Vert


Plat

Rouget, Jus Marin Corsé, Epinards Grillés, Epices 'BBQ' et Condiment Piment

---

En Accompagnement : Moules Grillées, Emulsion au Saté, Pommade de Poivron et Lard


Dessert

Mousse Chaude au Chocolat Fumé, Glace Vanille Brûlée, Rhum et Croustillant Café


145€ par personne

Menu Voyage



Menu à l'aveugle.


Partez à la rencontre de passionnés du goût, des saveurs, et du meilleur de la saison.



185€ par personne


Prix TTC - service compris


Ces menus n'incluent pas la boisson et sont destinés à un groupe de 2 à 8 personnes. Pour toutes autres tablées, le prix varie et est discuté au cas par cas avec le chef. Ils sont adaptables à la plupart des régimes.

Contact

06 89 90 67 21

gustave.migdal@gmail.com

@GustaveMigdal