Les Menus
Les plats des menus affichés peuvent changer en fonction de l'évolution de la saison, de la disponibilité des producteurs, ou encore de vos préférences et régimes alimentaires.
Menu Echange
Canapés
Broccoletti, Fromage Blanc Fumé, Pistache, Huile de Feuille de Figuier et Citron Confit
---
Truite en deux Textures, Fleur d'Oranger
---
Crème de Champignon, Confit de Réglisse et Vieux Parmesan sur un Sablé
Entrée
Asperge Blanche Marinée, Pêche du Jour en Tartare, Piment vert et Kombawa
Plat
Echine de Porc Rôtie, Sauce "3 Poivres", Ail des Ours, Crème Mascarpone Fumée et Wasabi
Dessert
Glace à la Cacahuète Salée, Praliné au Pain Grillé, Gavotte et Chapelure Condimentée
95€ par personne
Menu Rencontre
Canapés
Broccoletti, Fromage Blanc Fumé, Pistache, Huile de Feuille de Figuier et Citron Confit
---
Truite en deux Textures, Fleur d'Oranger
---
Crème de Champignon, Confit de Réglisse et Vieux Parmesan sur un Sablé
Amuse-Bouche
Petits Pois, Sorbet des Cosses et Lait d'Amande "Marin"
Entrées
Asperge Blanche Marinée, Pêche du Jour en Tartare, Piment vert et Kombawa
---
Araignée de Mer, Crème Prise, Amande Fraîche, Raifort et Crémeux des Têtes
Plat
Suprême Contisé, Lard de Colonnata , Sauce "3 Poivres", Ail des Ours, Crème Mascarpone Fumée et Wasabi
Dessert
La Fraise, Jus à la Vanille Brûlée, Mousse Yaourt et Sorbet Shiso Pourpre
135€ par personne
Menu Voyage
Menu à l'aveugle.
Partez à la rencontre de passionnés du goût, des saveurs, et du meilleur de la saison.
165€ par personne
Prix TTC - service compris
Ces menus n'incluent pas la boisson et sont destinés à un groupe de 2 à 8 personnes. Pour toutes autres tablées, le prix varie et est discuté au cas par cas avec le chef. Ils sont adaptables à la plupart des régimes.
Contact
06 89 90 67 21
gustave.migdal@gmail.com
