Les Menus


Les plats des menus affichés peuvent changer en fonction de l'évolution de la saison, de la disponibilité des producteurs, ou encore de vos préférences et régimes alimentaires.

Menu Echange


Canapés 

Broccoletti, Fromage Blanc Fumé, Pistache, Huile de Feuille de Figuier et Citron Confit 

---

Crème de Champignon, Confit de Réglisse et Vieux Parmesan sur un Sablé

---

Brioche Rôtie, Crème Fraîche, Boeuf Séché et Condiment au Tosazu


Entrée

Asperge Blanche Marinée, Pêche du Jour en Tartare, Piment vert et Kombawa


Plat

Echine de Porc Rôtie, Sauce "3 Poivres", Ail des Ours, Crème Mascarpone Fumée et Wasabi


Dessert

Crêpe Croustillante, Crème Pralinée à la Cacahuète Salée, Confiture de Lait et Glace au Pain Toasté


95€ par personne


Menu Rencontre


Canapés

Broccoletti, Fromage Blanc Fumé, Pistache, Huile de Feuille de Figuier et Citron Confit

---

Crème de Champignon, Confit de Réglisse et Vieux Parmesan sur un Sablé

---

Brioche Rôtie, Crème Fraîche, Boeuf Séché et Condiment au Tosazu


Amuse-Bouche

Petits Pois, Couteaux de Mer, Sorbet des Cosses et Lait d'Amande "Marin"


Entrées

Asperge Blanche Marinée, Pêche du Jour en Tartare, Piment vert et Kombawa


---

Araignée de Mer, Jus Onctueux, Crème au Raifort et Gelée des Têtes


Plat

Caille, Lard de Colonnata , Sauce "3 Poivres", Ail des Ours, Crème Mascarpone Fumée et Wasabi


Dessert

Granité Kiwi, Sorbet CItron Vert, Feuille de Shizo Pilée, Pomme Verte et Crème Montée


135€ par personne

Menu Voyage



Menu à l'aveugle.


Partez à la rencontre de passionnés du goût, des saveurs, et du meilleur de la saison.



165€ par personne


Prix TTC - service compris


Ces menus n'incluent pas la boisson et sont destinés à un groupe de 2 à 8 personnes. Pour toutes autres tablées, le prix varie et est discuté au cas par cas avec le chef. Ils sont adaptables à la plupart des régimes.

Contact

06 89 90 67 21

gustave.migdal@gmail.com

@GustaveMigdal