Les Menus
Les plats des menus affichés peuvent changer en fonction de l'évolution de la saison, de la disponibilité des producteurs, ou encore de vos préférences et régimes alimentaires.
Menu Echange
Canapés
Broccoletti, Fromage Blanc Fumé, Pistache, Huile de Feuille de Figuier et Citron Confit
---
Crème de Champignon, Confit de Réglisse et Vieux Parmesan sur un Sablé
---
Brioche Rôtie, Crème Fraîche, Boeuf Séché et Condiment au Tosazu
Entrée
Asperge Blanche Marinée, Pêche du Jour en Tartare, Piment vert et Kombawa
Plat
Echine de Porc Rôtie, Sauce "3 Poivres", Ail des Ours, Crème Mascarpone Fumée et Wasabi
Dessert
Crêpe Croustillante, Crème Pralinée à la Cacahuète Salée, Confiture de Lait et Glace au Pain Toasté
95€ par personne
Menu Rencontre
Canapés
Broccoletti, Fromage Blanc Fumé, Pistache, Huile de Feuille de Figuier et Citron Confit
---
Crème de Champignon, Confit de Réglisse et Vieux Parmesan sur un Sablé
---
Brioche Rôtie, Crème Fraîche, Boeuf Séché et Condiment au Tosazu
Amuse-Bouche
Petits Pois, Couteaux de Mer, Sorbet des Cosses et Lait d'Amande "Marin"
Entrées
Asperge Blanche Marinée, Pêche du Jour en Tartare, Piment vert et Kombawa
---
Araignée de Mer, Jus Onctueux, Crème au Raifort et Gelée des Têtes
Plat
Caille, Lard de Colonnata , Sauce "3 Poivres", Ail des Ours, Crème Mascarpone Fumée et Wasabi
Dessert
Granité Kiwi, Sorbet CItron Vert, Feuille de Shizo Pilée, Pomme Verte et Crème Montée
135€ par personne
Menu Voyage
Menu à l'aveugle.
Partez à la rencontre de passionnés du goût, des saveurs, et du meilleur de la saison.
165€ par personne
Prix TTC - service compris
Ces menus n'incluent pas la boisson et sont destinés à un groupe de 2 à 8 personnes. Pour toutes autres tablées, le prix varie et est discuté au cas par cas avec le chef. Ils sont adaptables à la plupart des régimes.
Contact
06 89 90 67 21
gustave.migdal@gmail.com
