Les Menus


Les plats des menus affichés peuvent changer en fonction de l'évolution de la saison, de la disponibilité des producteurs, ou encore de vos préférences et régimes alimentaires.

Menu Echange


Canapés 

Broccoletti, Fromage Blanc Fumé, Pistache, Huile de Feuille de Figuier et Citron Confit 

---

Truite en deux Textures, Fleur d'Oranger

---

Crème de Champignon, Confit de Réglisse et Vieux Parmesan sur un Sablé


Entrée

Asperge Blanche Marinée, Pêche du Jour en Tartare, Piment vert et Kombawa


Plat

Echine de Porc Rôtie, Sauce "3 Poivres", Ail des Ours, Crème Mascarpone Fumée et Wasabi


Dessert

Glace à la Cacahuète Salée, Praliné au Pain Grillé, Gavotte et Chapelure Condimentée


95€ par personne


Menu Rencontre


Canapés

Broccoletti, Fromage Blanc Fumé, Pistache, Huile de Feuille de Figuier et Citron Confit

---

Truite en deux Textures, Fleur d'Oranger

---

Crème de Champignon, Confit de Réglisse et Vieux Parmesan sur un Sablé


Amuse-Bouche

Petits Pois, Sorbet des Cosses et Lait d'Amande "Marin"


Entrées

Asperge Blanche Marinée, Pêche du Jour en Tartare, Piment vert et Kombawa

---

Araignée de Mer, Crème Prise, Amande Fraîche, Raifort et Crémeux des Têtes


Plat

Suprême Contisé, Lard de Colonnata , Sauce "3 Poivres", Ail des Ours, Crème Mascarpone Fumée et Wasabi


Dessert

La Fraise, Jus à la Vanille Brûlée, Mousse Yaourt et Sorbet Shiso Pourpre


135€ par personne

Menu Voyage



Menu à l'aveugle.


Partez à la rencontre de passionnés du goût, des saveurs, et du meilleur de la saison.



165€ par personne


Prix TTC - service compris


Ces menus n'incluent pas la boisson et sont destinés à un groupe de 2 à 8 personnes. Pour toutes autres tablées, le prix varie et est discuté au cas par cas avec le chef. Ils sont adaptables à la plupart des régimes.

Contact

06 89 90 67 21

gustave.migdal@gmail.com

@GustaveMigdal