Les Menus
Les plats des menus affichés peuvent changer en fonction de l'évolution de la saison, de la disponibilité des producteurs, ou encore de vos préférences et régimes alimentaires.
Menu Echange
Canapés
Broccoletti, Fromage Blanc Fumé, Pistache, Huile de Feuille de Figuier et Citron Confit
---
Truite en deux Textures, Fleur d'Oranger
---
Crème de Champignon, Confit de Réglisse et Vieux Parmesan
Entrée
Légumes Croquants, Mousse aux Herbes, Condiment Echalote et Olive, Vinaigrette Condimentée
Plat
Echine de Porc Rôtie, Sauce "3 Poivres", Haricots Verts Grillés, Crème Mascarpone Fumée et Feuille de Capucine
Dessert
La Cacahuète Salée, Crème Pralinée, Glace au Pain Grillé, Caramel à la Confiture de Lait et Feuillantine
95€ par personne
Menu Rencontre
Canapés
Broccoletti, Fromage Blanc Fumé, Pistache, Huile de Feuille de Figuier et Citron Confit
---
Truite en deux Textures, Fleur d'Oranger
---
Crème de Champignon, Confit de Réglisse et Vieux Parmesan
Entrées
Dorade à Cru, Jus de Concombre au Sureau, Chou-Rave Croquant, Salicorne et Citron
---
Légumes Croquants, Mousse aux Herbes, Condiment Echalote et Olive, Vinaigrette Condimentée
Plat
Rouget Grillé, Jus Marin Corsé, Sauce Carotte, Epinards Grillés, Epices 'BBQ' et 'Pan con Tomate'
---
En Accompagnement : Riz aux Crustacés, Condiment Pamplemousse et Piment, Emulsion à la Livèche
Dessert
La Fraise, Jus à la Vanille Brûlée, Mousse au Yaourt et Sorbet Shiso Pourpre
135€ par personne
Menu Voyage
Menu à l'aveugle.
Partez à la rencontre de passionnés du goût, des saveurs, et du meilleur de la saison.
185€ par personne
Prix TTC - service compris
Ces menus n'incluent pas la boisson et sont destinés à un groupe de 2 à 8 personnes. Pour toutes autres tablées, le prix varie et est discuté au cas par cas avec le chef. Ils sont adaptables à la plupart des régimes.
Contact
06 89 90 67 21
gustave.migdal@gmail.com
